Les premiers partenaires institutionnels.
| Liste
des journaux > détail de l'article |
France - Paris |
de Caroline, le 17-10-2007 |
Les rendez-vous s'enchainent depuis quelques jours, et les résultats sont concluants : plusieurs établissements nous proposent de mettre en place un partenariat avant, pendant et après le voyage.
Les Centres d’animation Interclub 17, Maurice Ravel et Valeyre (qui dépendent de la Mairie de Paris), l'école de théâtre Art et Actions, ainsi que le conservatoire du 16ème arrondissement nous proposent une collaboration avec leurs sections théâtre : présentation du projet aux élèves dès Mars 2008, forum d’échange par le biais du blog ou vidéo-conférence durant le voyage, et dès notre retour : mise à disposition de salle de projection pour soirées-débat avec diffusion du documentaire.
Nous avons déjà 3 autres rendez-vous avec d'autres centres d'animation dans le courant de la semaine prochaine.
Du côté latino-américain, les alliances françaises nous mettent régulièrement en contact avec des gens du métier (dramaturges, metteurs en scène, comédiens) et nous permettent d'établir une collaboration en amont du voyage.
| retour
aux autres articles du journal |