Plus que 2 mois

Liste des journaux > détail de l'article

France - Paris
de Caroline, le 02-04-2008
2 mois cela me paraît encore si loin ... en réalité je brûle d'impatience, même si cette ardeur est ponctuée de pics d'angoisses aigus et réguliers.
Niveau subventions c'est au point mort, pas l'ombre d'un centime pour le moment, mais les dossiers sont envoyés à tous les organismes, on croise donc les doigts ... on attend ... on compte beaucoup sur le Paris Jeune Aventure donc on a rencontré le président, et qui a vraiment semblé adhérer au projet. Bien évidemment la somme ne couvrira qu'une infime partie de notre budget. C'est un "coup de pouce". Mais tout est bon à prendre, et il faut savoir qu'on compte aussi beaucoup sur la restitution, dans 1 an, qui nous ouvrira de nouvelles portes en temps voulu. Pour l'instant, cela reste un "voyage", dans l'esprit des gens (ce qui est le cas) et absolument pas une "étude théâtrale en vue de ...". Donc les sous tombent bcp plus difficilement. On attend aussi une réponse de la Guilde Européenne de l'Aventure et d'Envie d'agir. On aimerait aussi obtenir qlqch du côté de Culture France, là encore c'est la croix et la bannière pour avoir le référent en ligne. Le dossier lui a été remis, de là à ce qu'il l'ait lu ... ne perdons pas espoir, un projet comme celui-ci déclenchera tôt ou tard l'approbation et le soutien qu'il mérite.
Reste à s'organiser pour le départ, impôts, appart', boulot ... je quitte mon cabinet de recrutement dans 2 mois, cela fait 4 ans que j'y travaille, j'ai bien du mal à réaliser. C'est la libération !
Mais je m'efforce de prendre mon mal en patience, parce qu'après 1 an 1/2 de préparation, d'attente, de stress, il est grand temps de larguer les amarres.