Livre d'or

Laissez un mot d'encouragement !!
Ce livre d'or contient actuellement 3 messages.

Don Greggo de Masséna - 13/05/2008
. Hola!

Quel chouette expé en vue! Au départ on pense faire un voyage et au fur et à mesure on se rend compte que c'est le voyage qui vous fait ou vous défait.

Beaucoup de belles rencontres, des tomes d'écrits à rapporter, des kilomètres de bandes video et des cartes mémoires pleines de photo!

Adios!

D. Gréggo de Masséna

Lex - 08/01/2008
. Qui l'aurai cru...les florentins et florentines filent en Amérique.

Tout d'abord, toutes mes félicitations pour ce projet...ou plutot, nous pouvons dire maintenant ce dépard prochain. En lisant vos articles, je suis sur que les démarches ont été longues et difficiles. Je sais ce qu'est cette attente, je l'ai vécu pendant deux mois et dieu sait qu'ils ont été long.

Je vous souhaite tout le meilleur á vous deux, vous le méritez vivement d'autant plus que le projet est grandiose.

Ici, en Amérique centrale (Mexique), je suis lá pour vous, pour vos moindres désirs. N'hésitez pas á m'interpeller.

Encore bravo, patience et courage pour la finalisation du dossier.

Lex.
La Colombe - 29/07/2007
. Bravo pour ce site ! Non seulement il est super complet et explique bien votre projet mais en plus il est pret 1 an a l'avance !

Je suis admiratif quand le mien a ete pret seulement apres 6 mois de voyage !

Seul regret, c'est qu'on ne se croise pas au meme moment au meme endroit !

Bon courage pour les preparatifs.

Bises depuis Pekin

Laisser un nouveau message